Это творожное печенье никогда меня не подвело, это вкуснейшее печенье из творога, которое можно приготовить к чаю. Рецепт творожного печенья простой и для его приготовления из творога готовлю творожную начинку, а так-же замешиваю мягкое песочное тесто. Формирую и выпекаю печенье в духовке 15-20 минут. Такое печенье с творогом порадует вас и ваших детей. Рекомендую к приготовлению. Ингредиенты: яйцо - 1 шт
кефир - 60 мл
сливочное масло - 120 гр
сахар - 1 ст.л
мука - 260-270 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
соль - щепотка Начинка: творог - 220 гр
сахарная пудра - 60 гр
белок - 1 шт
мука или крахмал - 1 ст.л
изюм - 75 гр Способ приготовления: В миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, щепотку соли, вливаем кефир и хорошо взбить венчиком. В отдельной миске соединяем муку, разрыхлитель, перемешать. В сухие ингредиенты добавляем холодное сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку. Делаем углубление и вливаем жидкие ингредиенты, замешиваем мягкое и не липкое тесто. Подпишитесь на мой