Найти тему
Кизельманн Рус

Успешный бизнес не игнорирует инструменты сокращения потерь

Сегодня речь пойдет о системе вытеснения, позволяющей экономить на любом производстве и особенно на производстве выпускающем вязкие продукты.

Независимо от того, выпускает ли ваше предприятие сливки, сметану, творог, йогурты, плавленые сыры или другие вязкие продукты, у команды Кизельманн есть решение, которое помогает увеличить производительность технологической линии.

Это система вытеснения компании Кизельманн:

  • Позволяет избежать смешанной фазы при смене продуктов и в конце производства
  • Уменьшает время мойки линии
  • Снижает расходы моющих растворов
  • Снижает расходы производства на воду
  • Сокращает потери продукта
  • Увеличивает технологическую безопасность

Надежное вытеснение продукта из трубопроводов очень важно при использовании одной и той же технологической линии для производства небольших партий продуктов, которые сменяют другим, для максимально эффективного использования дорогостоящего продукта, перед проведением безразборной мойки.

Особенно остро становится вопрос в случае, если продукт не может самотеком покинуть линию и когда необходимо полностью очистить трубопровод от остатков продукта, чтобы при проведении безразборной мойки свести к минимуму негативное воздействие на окружающую среду.

С решением этих задач с легкостью справляется система вытеснения, которая используется производителями в молочной, пищевой, химической промышленности, а также для производства напитков.

Принцип работы системы вытеснения Кизельманн прост: между продуктом и вытесняющей средой, в качестве которой может выступать жидкость, другой продукт или газ, помещают скребок, который, перемещаясь по трубе, вытесняет продукт из линии, одновременно с этим, не позволяя смешиваться продукту и вытесняющей среде. На концах линии, по которой этот скребок перемещается, монтируют две станции - пусковую станцию с камерой хранения сдвоенного скребка и приемную. станцию. Система вытеснения может быть в разных исполнениях, как в гигиеническом так и в асептическом.

-2

И помните, что любые вопросы о современных технологиях в пищевой промышленности Вы можете задать:

📧по почте: sales@kieselmann.ru

📱 по телефону: +7(495)258-92-30

#kieselmann #кизельманн #системавытеснения #сильнеевместе

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц