Найти тему
СПЛОШНЫЕ ВКУСЫ

Летом часто готовлю блюдо под названием "ЕРАЛАШ" Просто, быстро и очень вкусно тушим овощи с любым мясом👌

Берём:

Пекинскую (или обычную) капусту. #Детям нравится с пекинской, она гораздо нежнее😍. 1 морковь, 1 луковица, болгарский перец, чеснок пару долек, 5-6 штук средних картофеля, мясо любое грамм 300-400 (я взяла бедро индейки) и сливочное масло.

Приготовление:

⏰время приготовления 90 минут

🔺мясо режем довольно крупными кусочками (если вы берете куриные ножки, то вообще их не режте)

🔺обжариваем их на сковороде одной стороны. Переворачиваем и посыпаем рубленым чесночком

-2

🔺далее выкладываем на перевернутое мясо слоями заранее подготовленные овощи, которые мы режим крупными кусочками.

-3
-4

🔺солим и перчим каждый слой овощей

-5

🔺на последний (верхний слой капусты) выкладываем 3-4 кусочка сливочного масла

-6

🔺добавляем 1/2 стакана воды , закрываем крышкой и тушим до готовности (примерно 40 минут на среднем огне)

Важно! Перемешивать овощи во время, приготовления НЕ НУЖНО!

-7

Приятного аппетита❤️

Телешоу
3437 интересуются