Привет, друзья! Сегодня я поделюсь простым рецептом второго блюда. Рецепт очень легкий. Рыба нежная, вкусная и сочная! Обязательно приготовьте это блюдо для своей семьи. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Минтай предварительно размораживаем, удаляем внутренности, плавники, каждую тушку делим на несколько кусков. Посыпаем со всех сторон солью. 2. Отправляем в горячее масло в сковороду. Рыбу слегка обжариваем с двух сторон. По времени займет около 5 минут. 3. Пока рыба обжаривается подготовим овощи: чеснок, лук и сладкий болгарский перец нарезаем на крупные кубики. 4. В чашу блендера выкладываем разрезанные помидоры. Добавляем нарезанный перец, лук и чеснок. Овощи хорошо измельчаем. Солим и перчим, добавляем специи для рыбы. 5. Рыбу сразу заливаем подготовленными овощами. 6. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне 20 минут. 7. Мелко измельченные овощи готовятся быстро и из них образуется вкуснейший соус. Минтай за счет овощей стан
Подсела на эту рыбку: часто готовлю минтай с овощами на сковороде
7 июня 20227 июн 2022
6315
1 мин