Когда Анатолий Галкин подал этот десерт английской королеве Елизавете ll, ей он так понравился, что она удостоила отличившегося повара личной аудиенции, на которой также присутствовал посол СССР, и преподнесла ему в дар серебряный сервиз. Доброго времени суток, дорогие читатели, подписчики и гости моего канала! Наступило долгожданное лето! Время отпусков, вкусных сезонных ягод и фруктов. И конечно же, всеми любимой клубники. Ее хочется есть постоянно и много! Клубничный аромат просто сводит с ума. Жаль только, что век этой необыкновенно вкусной ягоды короток. Поэтому, кроме употребления ее в свежем виде, существует множество различных заготовок на зиму. Но это уже другая тема. Сейчас я хочу рассказать о необычном десерте из этой сладкой ягоды. Для десерта: клубника - 6 шт. кедровые орешки (поджаренные) - 1 ст. л. коньяк- 1 ст. л. мед - 1 ч. л. сахарная пудра для посыпки Палочки буше: 3 яйца 50 г сахара 60 г муки щепотка соли ванильный сахар немного лимонной кислоты Печенье делает
Клубника фаршированная, по мотивам рецепта от кремлёвского шеф-повара
16 июня 202216 июн 2022
903
2 мин