От такого вкусного мяса все останутся довольны. Вы обязательно должны попробовать приготовить мясо по этому рецепту. Свиная грудинка получается очень нежная и сочная. Если вы любите мясо, то приготовьте вкусное мясо по этому простому рецепту.
Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить. Сделать надрезы.
В миске смешать соль, сушеный чеснок, черный перец, острую паприку, сладкую паприку.
Специями натереть мясо со всех сторон.
Сделать надрезы. Вставить чеснок.
Завернуть в фольгу.
Выпекать 2 часа минут при 180 ° С.
Через 2 часа выложить на решетку.
Натереть яблоко на крупной терке.
В миску выложить натертое яблоко, добавить 70 мл соевого соуса, лимонный сок, томатную пасту, сахар, сладкую паприку, корицу, сушеный чеснок. Дать немного покипеть.
Смазать грудинку подготовленным соусом.
Выпекать 15 минут при 220 ° С
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1 кг
Соль - 9 г
Черный перец – 0,5 ч.л.
Острая паприка - 2 г
Сладкая паприка – 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Чеснок – 1 головка
Для соуса:
1 яблоко
Соевый соус - 70 мл
Сахар - 20 г
Томатная паста - 60 г
Лимонный сок - 10 мл
Сушеный чеснок - 6 г
Сладкая паприка - 6 г
Корица - 4 г