Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Перец фаршированный куриной грудкой и кус-кус

Ингредиенты: Перец красный болгарский, Филе куриной грудки, Репчатый лук, Шампиньоны, Кускус готовый, Сметана, Сыр, Соль, карри, красный перец, Оливковое масло

Способ приготовления:

Перец разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить и выложить в жаропрочную форму.

Филе мелко нарезать кубиком. Разогреть сковороду, добавить немного масла и жарить курицу 5-7 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Посолить по вкусу, добавить карри и перец. Переложить курицу в тарелку.

Мелко нарезать лук и шампиньоны. Обжарить сначала лук в той сковороде, где жарилась курица. Обжаривать 2-3 минуты, добавить шампиньоны и готовить до испарения жидкости.

Соединить курицу, лук с грибами, добавить кускус и сметану. Все хорошо перемешать. Выложить начинку на перцы. Сбрызнуть оливковым маслом. Убрать перцы в духовку, разогретую до 180 С на 30 минут.

Вынуть перцы, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются