✅ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Лаваш — 3 листа;
2. Куриное филе — 300 гр;
3. Шампиньоны — 300 гр;
4. Морковь по-корейски — 200 гр
5. Огурец — 1 шт;
6. Помидор — 1-2 шт;
7. Специи по вкусу — у меня паприка и спесь перцев;
8. Для соуса — кетчуп + майонез в соотношении 1:1 , у меня по 6 ст.л. каждого ;
!!!! Количество ингредиентов вы можете варьировать по количеству и вашему вкусу, я указала примерное количество продуктов на 3 листа лаваша.
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны промыть, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле, чуть-чуть посолить;
2. Куриное филе промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности, добавить специи по вкусу ( у меня паприка);
3. Овощи ( огурец, помидор) моем, огурец нарезаем соломкой, помидор кубиками;
4. Для соуса смешиваем кетчуп и майонез в соответношении 1:1:
5. Собираем шаурму: смазываем лист лаваша соусом, выкладываем начинку, заворачиваем;
6. Обжариваем на гриле или на сковородке шаурму по 1-2 минуте с каждой стороны; больше обжаривать не рекомендую, 1-2 минуты достаточно, чтобы лаваш подрумянился, ведь продукты в лаваше уже готовы😉
🍃ВКУСНАЯ И СОЧНАЯ ШАУРМА ГОТОВА!
🍃ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТНА!
У меня к Вам маленькая просьба, напишите в комментарии какой соус вы используете для шаурмы, хочу попробовать что-нибудь новенькое, но пока кроме как смешать майонез и кетчуп не придумала😄 Заранее спасибо ❤️
#шаурма #шаурмадомашняя #шаурмарецепт #домашняяшаурма #шаурмавдомашнихусловиях #вкуснаяшаурма #шаурмаскурицейигрибами #шаверма #шавермарецепт #шавермадомашняя