Здравствуйте уважаемые подписчики и гости мого канала. Сегодня захотелось приготовить очень вкусное и простое блюдо. Жареный картофель с цветной капустой и яйцами по - деревенски.
Порция 3
Время приготовления 25 минут
Итак, для приготовления нам понадобится:
Картофель молодой, хорошо помыть и не очищать от кожуры, нарезать кружочками. В сковороду добавить растительное масло.
Картофель обжарить на небольшом огне.
Затем выкладываем в сковороду слегка отварную цветную капусту.
К яйцам добавить соль и чёрный перец.
Яйца взбиваем вилкой.
Нарезаем зелёный лук .
Добавляем зелёный лук к яйцам и смешиваем.
Яйца влить в сковороду, перемешиваем и готовить ещё 5 минут под крышкой.
Можно добавить при подаче рубленой зелени.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт - ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь в соцсетях. Впереди вас ждёт очень много нового и интересного.
Ингредиенты:
Картофель молодой - 1 кг.
Капуста цветная - 200 г.
Яйцо - 5 штук
Зелёный лук - 20 г.
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное - 60 мл.