Найти в Дзене
Еда в удовольствие!

Куриные котлеты с манкой

Ингредиенты: Приготовление: Пропустить мясо курицы через крупную мясорубку. Следом, через мясорубку пропустить лук и чеснок, добавить к фаршу и перемешать. Туда же добавить соль, чёрный молотый перец, яйцо и манную крупу. Тщательным образом перемешать всё в однородную массу. Затем полученную смесь хорошо отбить о дно миски. Оставить фарш "отдохнуть" минут 10-15 при комнатной температуре, для того что бы манка набухла. Нагреть в сковороде масло, руки смочить в холодной воде, затем сформировать котлету. Жарить с каждой стороны минуты 3-4 до золотистой корочки, на небольшом огне. Приятного аппетита! Больше интересного тут! #манка #манная крупа #котлеты #на сковороде #курица
Оглавление
фото взято в интернете
фото взято в интернете

Ингредиенты:

  • куриное мясо - 700 гр.
  • лук - 1 шт.
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки

Приготовление:

Пропустить мясо курицы через крупную мясорубку.

Следом, через мясорубку пропустить лук и чеснок, добавить к фаршу и перемешать.

Туда же добавить соль, чёрный молотый перец, яйцо и манную крупу.

Тщательным образом перемешать всё в однородную массу. Затем полученную смесь хорошо отбить о дно миски.

Оставить фарш "отдохнуть" минут 10-15 при комнатной температуре, для того что бы манка набухла.

Нагреть в сковороде масло, руки смочить в холодной воде, затем сформировать котлету.

Жарить с каждой стороны минуты 3-4 до золотистой корочки, на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Больше интересного тут!

#манка #манная крупа #котлеты #на сковороде #курица