Это невероятно вкусный рецепт, который очень нравится моей бабушке. Мы часто готовим этот рецепт сочного мяса, потому что он всем нравится. Рецепт сочного мяса, тающего во рту, понравится всей семье. Такое нежное мясо получится приготовить всем. Температуру и время регулируйте исходя из своей духовки.
Нежное и сочное мясо. Легкое в приготовлении и невероятно вкусное мясо, которое тает во рту, станет любимым рецептом мяса в вашей семье.
Нарезать мясо на крупные кусочки.
Добавить 1 столовую ложку соли и перемешать.
В миске смешать черный перец горошком, базилик, душистый перец, кориандр, прованские травы, черный перец, специи для шашлыка, сухую аджику.
Специями натереть мясо. Сверху положить 3 лавровых листа.
Поставить в холодильник на ночь.
6 луковиц нарезать полукольцами.
Замаринуем лук.
Для этого в миску выложить лук, добавить сахар, помять руками.
Добавить 9% уксус. Залить водой, чтобы покрылся весь лук.
Оставить мариноваться на 1 час.
Слить воду. Подавить руками.
К луку добавить 20 мл растительного масла.
Подготовить рукав для запекания.
Застелить противень пергаментной бумагой.
На дно выложить лук. Сверху мясо в один слой.
Сделать отверстия.
Отправить в разогретую до 180° C на 70 минут
Время и температуру регулируйте исходя из своей духовки.
Мясо получилось очень вкусное. Рекомендую попробовать приготовить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
Лук – 5-6 штук
Соль – 1 ст.л.
Базилик – 1 ч.л.
Кориандр – 0,5 ч.л.
Прованские травы – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Специи для шашлыка – 0,5 ч.л.
Сухая аджика – 1 ч.л.
0,5 ст.л сахара
Уксус 9 % - 70 мл
20 мл растительного масла