Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Галета с яблоками

#традиции #Дюртюли

Ингредиенты: слоёного бездрожевого теста, яблок, сахара, гр сливочного масла

Способ приготовления:

Слоёное тесто разделить на три части.

Яблоки помыть, очистить от кожуры. Нарезать на дольки.

Тесто раскатать на 3 кружочка. На тесто насыпать 1 столовую ложку сахара, сверху уложить яблоки, посыпать 1 столовую ложку сахара, защипнуть края галеты, и сверху яблок уложить 20 гр сливочного масла кусочками. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 35 минут. Приятного аппетита😋😋😋🥮

Еда
6,93 млн интересуются