Это очень вкусно, но немного муторно, все надо отварить, обжарить, запечь, а съедается за секунды!
Ингредиенты: тушки кальмара, луковицы, яйца вареных , рис , шампиньонов , сметана , сыр , сливочное масло , соль, перец
Способ приготовления:
Тушки кальмаров чистим и отвариваем в подсоленной воде. - рис отварить до готовности - лук, шампиньоны режем кубиками и пассеруем на сливочном масле
Яйца чистим и режем кубика ми - отваренные продукты остужаем.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим и начинаем тушки кальмаров - натираем сыр на терке, выкладываем тушки в посуду для запекания, промазываем сметаной и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 180 С до появления корочки, примерно 20-25 минут - подавать горячим.