Найти тему
Шеф-повар

Морковный кекс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(бисквит)

-Мука - 280 гр

-Сода - 1 ч.л

-Молотая корица - 2 ч.л

-Сахар - 300 гр

-Растительное масло - 170 гр

-Яйцо - 4 шт

-Яблочное пюре - 120 гр

-Очищенная морковь - 250 гр

(крем)

-Сливочное масло - 200 гр

-Сахарная пудра - 50 гр

-Творожный сыр - 400 гр

-Орехи - для украшения

👩🏻🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

-Соединим муку, соду, курицу.

Морковь натереть на тёрке.

-Добавить к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту спесь. Добавить яблочное пюре. Взбить. Добавить мучную смесь, тертую морковь.

-Запекать на 175 градусах 30-40 минут.

-Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте добавьте творожный сыр.

-Покройте бисквит кремом.

Украсьте орехами .

Приятного аппетита!

#десерт к чаю #выпечка #вкусно #вкусно и просто

Еда
6,93 млн интересуются