С большим количеством соуса, томатный гуляш с острыми нотками отлично смотрится с разными гарнирами из круп. #непп
Ингредиенты: свиной мякоти, болгарского перца, спелых томатов, чеснока, с горкой томатной пасты, муки, воды, соли, На кончике ножа имбирь, чёрного перца, копчёной паприки, кориандра, мускатного ореха, лавровых листа, подсолнечного масла
Способ приготовления:
Нарежьте мясо крупным кубиком и слегка обжарьте на разогретом масле.
Добавьте крупно нарезанный перец и томаты, пластинками поперёк нарезанный чеснок, дождитесь, пока они пустят сок.
Введите томатную пасту, залейте горячей водой, добавьте специи и перемешайте.
Доведите до кипения и тушите под крышкой 15 минут на малом огне, просейте муку и хорошо перемешайте.
Положите лаврушку и готовьте ещё 5 минут, лаврушку удалите.
Можно подавать!