Найти тему

Скумбрия с томатным соусом

#пп С моей точки зрения блюдо полезное, вкусное, быстрое, что очень важно. Кроме того все продукты вполне доступны.

Ингредиенты: Скумбрия, Луковица, Помидоры консервированные , Специи : соль, перец, прованские травы

Способ приготовления:

Лук очистить, нарезать полумесяцем, высыпать на дно формы для запекания.

Помидоры порезать кусочками, у меня заготовка с печеным болгарским перцем. Распределить сверху лука.

Тушку скумбрии разделить на два филе, очистить от костей. Кладем рыбу сверху на овощи, посыпаем специями и запекаем в разогретой на 180 гр духовке около 20 минут. Подаем со свежим салатом. Невероятно вкусно!

Еда
6,23 млн интересуются