Найти тему
Сергей Метальников

ПРО Рыбов

Беда пришла, откуда не ждали.
Я сам был в шоке, но градус вокруг этого продукта становиться всё выше и выше!

Люди перестали есть РЫБУ 🤯
И на это у них есть веские основания
👇👇👇👇👇

1. А рыба, то - уже не рыба? Кормят не пойми чем, и пользы в ней уже нет 😬
 2. Какая рыба? В ней полно ртути!!!
 3. А вы цены видели на неё?

Давай разбираться, что с рыбкой не так?

Ты слышала когда-нибудь про продукты супер-фуд?

Если да - обязательно напиши об этом в комментариях!

Рыбу - можно смело назвать таким продуктом.

Представьте себе, что в одном продукте будет вся питательная ценность птицы, питательная ценность и плотность мяса, да еще и будет добавлена Омега-3 🤩

Да да, та самая Омега-3, которую так настойчиво ступают в баночках.

-2

Польза рыбы давно уже хорошо известна. Есть достаточно количество эпидемиологических данных и данных РКИ, согласно которым высокое потребление рыбы связано с уменьшение смертности от всех причин!

Рандомизированные контролируемые испытания выявили улучшения по нескольким биомаркерам здоровья, которые могут обьяснить, почему употребление рыбы может продлить жизнь и улучшить здоровье, в том числе и более низкий уровень триглициридов, которые напрямую влияют на ЛПНП. Потребление рыбы влияет на уменьшение симптомов ревматоидного артрита, на чистоту сердечных сокращений, на улучшение артериального давления, на риски ишемической болезни сердца. Так же, рыбий жир обладает сильным противовоспалительным действием и улучшает чувствительность к инсулину!

Рыбу можно готовить разными способами но только не жарить на открытом огне или в масле❌

Например рыба приготовленная во фритюре окисляется до ПНЖКТ, а в свою очередь сдвиг равновесия в сторону ПНЖКТ способствует развитию некоторых воспалительных заболеваний - бронхиальная астма, псориаз и аутоиммунные заболевания.

Под влиянием ЭКО, БИО и ЗОЖ - многие думают, что всё, что взращено вне воли, не имеет витаминов и пищевой ценности.
Начинаю от помидор и заканчивая курицей.

Ну мы не будем вдаваться в личные убеждения, по моему мнению, сейчас прекрасное время, когда можно зимой навернуть летний салат из помидоров, огурца и редиск.
И на охоту на кабана 🐗 идти не надо, что бы мяса поесть.

А тем временем фермерская рыба выигрывает по пользе у дикой!
Так как в фермерской рыбе Омега-3 больше чем в дикой.

-3

Рекомендованные нормы потребления рыбы для того что организм полностью получал норму по Омеге-3: минимум 350-450гр жирной морской рыбы или рыбных консервов в неделю, для детей и беременных 200-300гр! Или есть самый простой способ получить Омегу-3: 50гр нашей обычной селедки в день 🤷‍♂️

Рыба очень полезный продукт, причем не важно, замороженная, консервированная и свежая она!

Так же Рыбу выращиваемую на ферме проще контролировать на токсичность.

Это у нас второй пункт, почему люди отказываются есть рыбу.

Но не во всех рыбах есть ртуть.

Ртуть может накапливаться в глубоководных больших рыбах

Чаще всего глубоководному тунцу больше всего попадает из-за этого.

Но давай по честному - сколько этого тунца мы едим?
Я раз 5 ел за всю жизнь)

А сколько ртути там содержится?

Такое ничтожное количество, что польза будет больше, чем вреда!
Точнее так. Вреда от ней совсем не будет!

(Тут же небольшая поправка - в консервах, НЕ глубоководный тунец, иначе бы эти консервы стоил раз в 5 дороже)

И тут мы подошли к ценам на рыбов 🤑

Ты можешь возразить, что нынче сие явство могут позволить только олигархи!

Но и тут у меня есть ответ для тебя.

Самый простой способ получить Омегу-3: 50гр нашей обычной селедки в день 🤷‍♂️

Ммм.. ну ты только представь! Картошечка, селёдочках и кусочек чёрного хлеба. У меня аж слюнки потеком. И все это идеально сочетается с твоей стройной фигурой и здоровьем.

-4

А теперь ты, рыба моей мечты, признавайся, ешь ли рыбку? И какую предпочитаешь

🚀🚀🚀🚀

Открыта запись в предварительный список участников на 18 поток. Участники предварительного списка первые узнают о старте набора на курс.

Запись по ССЫЛКЕ