Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Цветок сакуры, на морском берегу.

Авторский салат.

Необычный салат с насыщенным вкусом и морскими нотками) Именно за эти морские нотки, я люблю добавлять в салат листья нори.

* 3 листа нори нарвать небольшими хлопьями и выложить на дно миски.

* 1 большую белую, салатную луковицу, мелко нарезать и выложить сверху нори (от сока, который выделяет лук, нори станет мягкой).

* 4 небольших свежих огурчика (примерно 250 гр), нарезать некрупной соломкой.

* 5 яиц сварить, очистить и нарезать соломкой.

*300 гр. охлажденных крабовых палочек, хорошего качества, нарезать не крупно.

* 70 гр. сырокопченой колбасы "сервелат", нарезать тонкой соломкой (я беру колбасу в нарезке, она тонко нарезана на кружки, так что очень легко нарезать ажурную соломку).

* 300 гр крупных шампиньонов почистить, нарезать некрупно, кубиком и обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Я беру только шляпки, они мясистые и нежные одновременно).

* Приправить солью, свежемолотым черным перцем и чесноком ( 2 небольших зубчика чеснока, пропущенного через пресс).

Аккуратно перемешать салат и заправить домашним майонезом, с цельзерновой горчицей.

#салаты рецепты
#салаты рецепты

#салат

#салат с крабовыми палочками

#авторский рецепт

#кулинарные советы