Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Бризоль с рисом, мясом и сыром

#пп Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде я готовила бризоль ,выкладывая фарш на готовый блинчик и заворачивая. Сегодня вариант — когда обжаривается всё вместе: мясо и взбитое яйцо, рис и зелень. Это очень сытно и вкусно! Бризоль можно подать как завтрак, так и как закуску.

Ингредиенты: Яйцо, Филе отварное, Рис отварной, Зелень, Сыр, Сыр мягкий 1 ст.л, по вкусу Перец чили мельница, по вкусу Приправа для курицы мельница, Дополнительно, Зелень, Черри, Оливки

Способ приготовления:

Филе мелко измельчаем и добавляем к нему рис и рубленную зелень.

Разбить яйца, посолить, приправить и размешать.

Сковороду смазать оливковым маслом и вылить смесь. Готовить под крышкой 10 мин.

Сыр натереть на мелкой терке, выложить на готовый бризоль и тут же свернуть в рулет.

Нарезать на порции. Подать с томатами и оливками. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!