#пп Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде я готовила бризоль ,выкладывая фарш на готовый блинчик и заворачивая. Сегодня вариант — когда обжаривается всё вместе: мясо и взбитое яйцо, рис и зелень. Это очень сытно и вкусно! Бризоль можно подать как завтрак, так и как закуску.
Ингредиенты: Яйцо, Филе отварное, Рис отварной, Зелень, Сыр, Сыр мягкий 1 ст.л, по вкусу Перец чили мельница, по вкусу Приправа для курицы мельница, Дополнительно, Зелень, Черри, Оливки
Способ приготовления:
Филе мелко измельчаем и добавляем к нему рис и рубленную зелень.
Разбить яйца, посолить, приправить и размешать.
Сковороду смазать оливковым маслом и вылить смесь. Готовить под крышкой 10 мин.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить на готовый бризоль и тут же свернуть в рулет.
Нарезать на порции. Подать с томатами и оливками. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!