Быстрый и простой рецепт приготовления кабачков на сковороде в кисло-сладком соусе. Кабачки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. К столу подаем как основное блюдо или как овощную закуску.
Ингредиенты: Кабачки , Соевый соус, Крахмал , Имбирь молотый , Сахар , Уксус 9% , Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 0,5 см. Потом кружочки разрезать пополам.
Нарезанные кабачки обжарить на сковороде до готовности.
Приготовим кисло-сладкий соус. В отдельной миске смешать соевый соус, крахмал, имбирь, сахар и уксус.
Влить приготовленный соус на сковороду и тушить еще 1-2 минуты на среднем огне.
Кабачки в кисло-сладком соусе готовы! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.