ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Твердый сыр (тертый) - 100 гр
2.1 болгарский перец (измельчённый) - 80 гр
3.Пепперони (слайсы) - 100гр
4.Репчатый лук (измельчённый) - 30 гр
5.Томатный соус - 3 ст.л
6.Тортилья - 2 шт
7.Оливки (измельчённые) - по вкусу
8.Растительное масло - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Обжарьте нарезанный перец и лук до полуготовности.
2.На половинки лепёшек выложить немного сыра и овощей.
3.Добавить пепперони, оливки и ещё немного сыра.
4.Смажьте свободные половинки соусом.
5.Сверните лепешки и подрумяньте на сухой сковороде с обеих сторон.
6.Разрежьте каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
#вкусная еда #к столу #рецепт #праздничный стол