ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Творог не жирный мягкий - 500 гр
2.Маложирная сметана - 300 гр
3.Сахарный песок - по вкусу
4.Желатин (быстрорастворимый) - 30 гр
5.Клубника - 50 гр
6.Банан - 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Творог смешать с сахаром и сметанной. Фрукты помыть и выложить на дно формы.
2.Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать.
Получится жидкая масса.
3.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.
Перемещать. Получившийся смесью равномерно покрыть фрукты
4.Отправить десерт в холодильник на 1-2 часа.
5.Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами
#вкусно #салат на праздничный стол #семья