Найти тему
Шеф-повар

Творожно-фруктовый десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Творог не жирный мягкий - 500 гр

2.Маложирная сметана - 300 гр

3.Сахарный песок - по вкусу

4.Желатин (быстрорастворимый) - 30 гр

5.Клубника - 50 гр

6.Банан - 1 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Творог смешать с сахаром и сметанной. Фрукты помыть и выложить на дно формы.

2.Подготовить желатин согласно инструкции на упаковке. Соединить творог со сметаной и перемешать.

Получится жидкая масса.

3.Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.

Перемещать. Получившийся смесью равномерно покрыть фрукты

4.Отправить десерт в холодильник на 1-2 часа.

5.Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами

#вкусно #салат на праздничный стол #семья