Найти тему
Аппетитные рецепты

Как быстро и вкусно приготовить печень.

Если вы любите мягкую,сочную,жареную печень с луком,посмотрите,как можно ее приготовить.

Ингридиенты✍✍✍

✍1.Печень говяжья или свинная -700гр

✍2. Лук репчатый-500гр

✍3.Зелень кинзы или петрушки-10гр

✍4.Соль -1ч.л

✍5.Сахар -1ч.л

✍6.Перец красный молот- 1ч.л

✍7. Лавр.лист -2шт

-2

Для начала,подготовим лук и печень.

Лук очищаем и нарезаем кольцами.

-3

Печень надо хорошо промыть и снять пленку,затем нарезать на небольшие кусочки,полосочки,брусочки-как вы любите.

-4

После этого,ставим на плиту сковороду,хорошо разогреваем,наливаем растительное масло и выкладываем лук.

Я люблю,когда лука много и он не зажарен до хрустящей корочки,поэтому

обжариваю лук до золотистого цвета. Он не должен быть пересушен.Всегда лук посыпаю небольшим кол-вом сахара и немного подсаливаю.После того,как лук пожарился,убираем его со сковороды.

-5

И начинаем обжаривать печень.

-6

Жарим на большом огне,добавляем соль,перец молотый по вкусу.

Для аромата-пару штук лаврового листа

-7

Печень постоянно переворачиваем,не даем подгореть.

После того,как она пожарится,перекладываем на тарелку,сверху добавляем обжаренный лук,добавляем любимую зелень и блюдо готово.

-8

Печень получается мягкая,сочная,не пересушенная.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются