Ингредиенты:
Салат романо – 60 гр
Салат айсберг – 40 гр
Помидоры черри – 20 гр
Лосось – 30 гр
Масло оливковое – 30 мл
Соус терияки – 1 ст.ложка
Сыр пармезан - 10 гр
Способ приготовления:
Порвать или порезать на мелкие кусочки салат романо и айсберг.
Добавляем к салату помидоры черри, разделенные на две части.
Заправляем оливковым маслом, добавляем соль, перец, перемешиваем.
Нарезаем на кубики и обжариваем 40 секунд на сковороде филе лосося с добавлением соуса терияки и небольшого количества воды.
Добавляем обжаренного лосося в салат и посыпаем сыром пармезан.
Приятного аппетита и до встречи в strEAT!