500 гр свинины
Перец и соль по вкусу
4-5 маринованых или консервированых яблок
2 стручка острого перца (паприка/чили)
2 ст. л. сливочного или растительного масла
3 средних луковицы
4-5 средних помидоров
Приготовление:
Мясо нарезать на кубики. Посыпать солью и перцем.
Стручки перца натереть на средней терке или мелко нарезать, добавить к мясу.
Все хорошо перемешать, немного помять и дать постоять 40-60 мин.
Яблоки нарезать кружочками.
Лук нарезать кружочками и обдать кипятком - это уберет горечь и оставит аромат.
Помидоры нарезать на половинки или кружочки 2 см толщиной.
Мясо и нарезку поочередно надеть на шампуры, смазать сливочным маслом и готовить на мангале до готовности мяса.
На гарнир можно приготовить картофель, овощи-гриль.
Приятного аппетита!
Делитесь результатами в комментариях и подписывайтесь на мой т-блог!
Вас ждет еще много интересного!
#шашлык из свинины с яблоками
#шашлыкизсвинины
#шашлыкрецепт