Найти тему

🌱 Польза микрозелени редьки

Микрозелень редьки
Микрозелень редьки

👌🏻 Редька - это продукт, обладающий исключительной целебной и питательной ценностью. В редьке, а особенно в её микрозелени сконцентрировано немало витаминов и минеральных веществ. За счёт чего она рекомендуется как мощное общеукрепляющее средство.

👌🏻 Ростки, выращенные из семян редьки, благотворно влияют на пищеварительную систему. Они оздоравливают организм, повышают его выносливость.Благодаря своему составу ростки редьки повышают иммунитет, обладают мощными противомикробными и антипаразитарными свойствами.

👌🏻 Редька также выводит из организма шлаки, токсины и отложения солей. Оздоравливает микрофлору кишечника. Рекомендуется при мочекаменной болезни и малокровии.Регулярное употребление ростков этого растения избавляет от отеков, улучшает аппетит и увеличивает образование желчи.

👌🏻 Кроме того, пророщенные семена редьки обладают антиканцерогенным действием и служат профилактике онкологических заболеваний.

Молодые ростки редьки известны своим островатым вкусом и приятным ароматом. Они послужат хрустящей витаминной добавкой для супов, салатов и вторых блюд. Также их добавляют в бутерброды, сэндвичи, гарниры и холодные закуски для придания остроты.

#микрозелень #ситиферма #экоросток #редька #питание

Еда
6,23 млн интересуются