Добрый день дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления куриных бёдер в томатном соусе. Это очень вкусное, ароматное блюдо подойдёт абсолютно к любому гарниру. Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриные бёдра промываем, снимаем шкуру и перекладываем в глубокую миску. Добавляем 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сухого чеснока, 1/3 ч.л. красного перца, 1 ч.л. приправы для курицы, всё перемешиваем и маринуем 5 минут. В сковороду наливаем 30 мл растительного масла и выкладываем бёдрышки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по 5-7 минут. Затем достаём мясо и в ту же сковороду добавляем 3-4 зубчика чеснока, порезанного кольцами. Шпинат (50 г) режем на крупные кусочки и добавляем к чесноку, туда же добавляем базилик (20 г). Томим 2 минуты и заливаем всё томатным соусом (400 мл.). Добавляем 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. чёрного перца, перемешиваем. Возвращаем бёдра, накрываем крышкой и томим на слабом огне 20-30 минут. Наши бёдра гото
Курица на каждый день: как вкусно и просто я готовлю куриные бёдра (подойдёт к любому гарниру)
30 мая 202230 мая 2022
2217
1 мин