Вначале было поле. И пришёл на поле человек. Человек тот не простой, а хитро сделанный оказался. И на поле появился рынок.
Рынок тот за долгие века терпел подъемы и падения. И понял человек, что во всём виновата погода! И у рынка появилась крыша. И стал рынок называться "крытым".
Чуть позже рынок преобразился в торговый центр. А когда в торговом центре появилась возможность не только купить вещи и продовольствие, а ещё и приятно провести время, ему приделали букву "Р". И стал ТЦ ТРЦ.
Сейчас вы прочитали краткую авторскую версию возникновения современных торгово-развлекательных центров. Понравился материал - поставьте лайк и до новых встреч. Пока!
Шучу.
Эти ТРЦ меня с каждым годом удивляют всё больше и больше.
До 15 лет я жил в деревне. И когда переехал в город, то долгое время ходил с открытым ртом. Я удивлялся буквально всему, что видел.
Сначала это были детские игровые комнаты. Сама идея оставлять детей здесь для того, чтобы родители могли спокойно шопиться , казалась мне дикой. Потом эти фитнес клубы по соседству с кинозалом. Где-то есть бассейны, катки, аквапарки через стенку с каким-нибудь магнитом. Я думал, что удивить уже нельзя, а нет.. Можно.
В ТРЦ, куда мы с дочкой ходили выбирать велосипед, мой глаз зацепился за песок. Понимаете? Песок! В ТРЦ!
Люди сняли помещение, привезли туда песок, натянули сетку для волейбола и вуаля - почти пляжный волейбол. Без насекомых, без плохой погоды, а так же без шашлыков и без свежего воздуха..
Там, конечно, упор не на волейбол, хотя и в него поиграть можно. Это место сделано и для детей. Там проводятся творческие занятия, проходят своеобразные кружки по укреплению общей физической подготовки.
Нацелены занятия на возраст 3-4 года.
Как относитесь к такому месту? Водили бы туда своего ребенка?
Понравился пост - поставьте лайк, сделайте репост, дополните текст своим комментарием. Это лучшая награда.
Не понравился - ничего страшного, приходите завтра и, надеюсь, новый текст вас порадует))