Найти в Дзене

⚡️ Хотите похрустеть? А сухарики из магазина уже опротивели? Тогда быстрые сухарики-гренки для Вас.

Всем привет, привожу рецепт быстрых сухариков/гренок для любого повода. Они подойдут: для супа, для салата, для закусок и просто так.

Лучшее, что есть в этих сухариках - это их вкус и натуральность, Вы всегда знаете из чего их сделали, а не то, что в магазине. Быстрый и легкий рецепт.

⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Оливковое масло - 100 мл.
  • Приправа для рыбы (можно любую смесь приправ на Ваш вкус) - 1-2 ч. л. в зависимости от того какие любите сухарики, где много специй или нет.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1/2 ч. л.
  • Багет - 1 шт.

⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Берем и нарезаем багет толщиной около 1 см. Выкладываем сухарики на противень застеленный пергаментной бумагой.
  2. В отдельную небольшую миску наливаем оливковое масло и добавляем приправы (паприка, черный перец и готовую приправу для рыбы или подобную, что Вы любите). Перемешиваем до однородности.
  3. Наносим готовую смесь масла и специй на кусочки багета с помощью кисточки для выпечки, только с одной стороны, обильно. В процессе смесь пропитает багет с обеих сторон и на всю толщину.
  4. Ставим выпекать в духовку на режим "верх-низ" в предварительно разогретую, при температуре 180 градусов на 5-10 мин, в зависимости, какие Вы любите сухарики, чтобы хрустели или были немного мягкими.

Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈

Еда
6,93 млн интересуются