Всем привет, привожу рецепт быстрых сухариков/гренок для любого повода. Они подойдут: для супа, для салата, для закусок и просто так.
Лучшее, что есть в этих сухариках - это их вкус и натуральность, Вы всегда знаете из чего их сделали, а не то, что в магазине. Быстрый и легкий рецепт.
⚡️ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Оливковое масло - 100 мл.
- Приправа для рыбы (можно любую смесь приправ на Ваш вкус) - 1-2 ч. л. в зависимости от того какие любите сухарики, где много специй или нет.
- Паприка - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
- Багет - 1 шт.
⚡️ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берем и нарезаем багет толщиной около 1 см. Выкладываем сухарики на противень застеленный пергаментной бумагой.
- В отдельную небольшую миску наливаем оливковое масло и добавляем приправы (паприка, черный перец и готовую приправу для рыбы или подобную, что Вы любите). Перемешиваем до однородности.
- Наносим готовую смесь масла и специй на кусочки багета с помощью кисточки для выпечки, только с одной стороны, обильно. В процессе смесь пропитает багет с обеих сторон и на всю толщину.
- Ставим выпекать в духовку на режим "верх-низ" в предварительно разогретую, при температуре 180 градусов на 5-10 мин, в зависимости, какие Вы любите сухарики, чтобы хрустели или были немного мягкими.
Готово, наслаждайтесь и ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅ на канал. 👈