Добрый день, сегодня очень захотелось съесть чего нибудь, не очень полезного, а именно, шаурмы. В специальных павильонах она сейчас стоит бешеных денег😊. Решила приготовить сама, в домашних условиях. Ловите рецепт😊.
Взяла упаковку весёлых, разноцветных лавашей, 4 шт. Также, нам понадобится огурец длинный 1 шт., помидор 2 шт., морковь по-корейски 200 гр. Смешала соус из томатной пасты и майонеза, добавила туда сушеного чеснока (без него никак), пропорции соуса брала на глаз, как говорится 😊.
Взяла две тушки куриного филе, мелко порезала, пережарила со специями и чесноком, конечно, добавила соль и перец.
Далее, развернула лаваш, выкладываю всё слоями, соус, курицу, помидор, огурец, морковь по-корейски. Сверху можно ещё соусом полить😋🤤👍. Аккуратно сворачиваю, выкладываю на противень.
Убираю в, заранее разогретую, духовку до 180° на 10-15 минут. Лаваш должен стать хрустящим, тогда ваша шаурма точно не размокнет и не развалиться.
Пробуйте, готовьте по моим рецептам, обязательно, подписывайтесь на мой канал ✍
Будем дружить и готовить вместе🤝