Я тоже часто ленюсь, признаюсь честно и этот рецепт очень выручает. Его называют ленивыми пирожками, иногда ленивыми беляшами, но по сути - это оладьи с начинкой. Не важно, как называть, главное - это отличное сытное угощение в любое время, а ещё их удобно брать перекусить на работе или на море. Как готовить самые ленивые пирожки с мясом Ингредиенты: Начинка: Идеально в начинку добавить немного мелкопорезанной зелени - петрушки или укропа. Также стоит упомянуть - молоко можно заменить кефиром, тогда просто понадобится немного другое количество муку и в этом случае вместо разрыхлителя можно добавлять соду - 0.5 чайной ложки. Простое приготовление В глубокую миску разбить яйцо, влить молоко, масло, добавить щепотку соли и хорошо венчиком перемешать. Через сито всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить негустое тесто, по консистенции, как на оладьи. Оставить тесто постоять 5-10 минут и сделать начинку. Мелко покрошить луковицу, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Можно
Для самых ленивых - самые ленивые пирожки с мясом. Много начинки в тонком нежном тесте
24 мая 202224 мая 2022
630
1 мин