Найти тему
prostogotovka

КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ ИЛИ ФАРШИРОВАННЫЕ МАКАРОНЫ - ВКУСНОЕ БЛЮДО РОДОМ ИЗ ИТАЛИИ

Каннеллони представляют собой макароны - трубочки большого размера, которые можно начинять различными начинками.

Это блюдо очень вкусное, довольно бюджетное и быстро готовится! Любители макарон его оценят!

#блюда из макарон #мясные блюда #мясное блюдо #ужин #второе блюдо

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Каннеллони – 250 гр.
  • Фарш (любой) – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт..
  • Сыр твёрдых сортов – 150 гр.
  • Оливк. масло - 2 ст. ложки.
  • Соль,специи - по - вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук и морковь очистить, промыть. Лук мелко нарезать, морковь и сыр натереть на крупной тёрке.

С помидоров снять кожицу, нарезать небольшими кубиками.

В сковороду добавить оливковое масло, обжарить лук и морковь до полуготовности, добавить помидоры, соль, специи и тушить 2 -3 минуты. Если помидоры не сильно сочные можно добавить немного кипяченной воды.

-2

В фарш добавить измельченный лук, соль, перец, можно измельченную зелень. Всё тщательно перемешать.

Макароны предварительно отварить (если это требуется по инструкции на пачке).

-3

Начинить их фаршем.

Чтобы макароны равномерно наполнились начинкой, можно это делать с помощью кондитерского мешка.

-4

На дно формы для запекания налить немного масла, выложить начиненные макароны, залить зажаркой из лука, моркови и помидоров, сверху посыпать сыром.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов!

И наши фаршированные макароны (каннеллони) готовы!

Начинять их также можно, грибами, овощами и т.д.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!

Еда
6,93 млн интересуются