Здравствуйте. Надеюсь что щавель вы применяете не только в супах, но и делаете из него всевозможные вкусняшки. Сегодня знакомлю вас с одной из такой). Этапы работы: Шаг 1. В глубокую чашку разбейте куриные яйца. Точное количество яиц и других ингредиентов вы найдете в самом низу под этой статьёй. Шаг 2. Взбейте до лёгкой пенки обычным ручным венчиком всю массу. Шаг 3. Далее добавьте сахарный песок и вновь взбейте смесь, чтобы помочь раствориться крупинкам. Шаг 4. После внесите хорошо просеянную муку. Шаг 5. Для того, чтобы выпечка получилась воздушной положите разрыхлитель для теста. Шаг 6. Массу размешайте столовой ложкой и дайте ей постоять 5-10 минут. Шаг 7. Тем временем займитесь щавелем. Помойте его и порежьте на мелкие кусочки, затем обдайте кипятком. Всю лишнюю влагу удалите, используйте дуршлаг. Шаг 8. Изюм хорошо промойте и также обдайте кипятком, воду слейте. Шаг 9. Формочку для запекания смажьте растительным маслом. Шаг 10. Вылейте на противень подготовленное те
Рецепт из щавеля из простых продуктов. Можно и из замороженного делать
17 сентября 202417 сен 2024
112
1 мин