Пирожки из лаваша с капустой и яйцами, пряничные оладьи, модный омлет или необычные горячие бутерброды? А может грибной крамбл с овсяными хлопьями, омлет с сосисками и овощами или витаминный чай с фруктами?
Вкусные пряные оладьи на кефире, с добавлением разнообразных специй, придающих им вкус пряников. Ароматные пряности, без сомнения, внесут разнообразие и украсят любое блюдо. И оладьи – не исключение!
Яркий омлет с сосисками и овощами отлично подойдёт для сытного завтрака, быстрого перекуса и полноценного ужина. Примечательно – овощи используются замороженные, что значительно упростит и ускорит процесс приготовления блюда. Такой омлет получается очень сочным и невероятно вкусным.
Сытные горячие бутерброды с луком и яйцом. Понадобятся самые простые продукты и немного времени – получается очень вкусно и ароматно.
Модный омлет – сырный скрэмбл. Блюдо из яиц, один из вариантов яичницы-болтуньи, может быть с разными добавками. По этому рецепту скрэмбл готовится с двумя видами сыра – творожным и плавленым. В результате омлет получается нежнейшим.
Оригинальное, бюджетное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для постного стола, – грибной крамбл с овсяными хлопьями. Вкус привычной овсянки и грибов становится интересным, если приготовить их по той же технологии, по которой готовятся крамблы. Шампиньоны обжариваются с луком и затем запекаются под "шапочкой" из овсяных хлопьев. Крамбл с овсяными хлопьями и грибами получается сочным, сытным, готовится достаточно быстро и просто!
Зелёный чай с киви и яблоком. Зелёный чай – очень полезный напиток, он обладает огромным спектром целебных свойств и в зависимости от времени заваривания может бодрить или успокаивать. Добавив в чай в процессе заваривания свежие фрукты, яблоко и киви, вы облагородите его витамином C и сделаете вкус и аромат ярким и интересным, в чае появится кислинка, которая гармонично нейтрализуется ещё одной полезной добавкой – мёдом.
Для любителей румяных пирожков – аппетитные и очень быстрые треугольные пирожки из лаваша с капустой и яйцами. Такие ленивые пирожки из лаваша с яично-капустной начинкой и готовятся, и съедаются просто молниеносно. Вкуснее всего подавать пирожки прямо со сковородки – с пылу с жару!
Ещё больше интересных идей для завтрака - в нашей рубрике "Завтрак".
И не забудьте заглянуть в предыдущую подборку: “Необычные завтраки из минимума ингредиентов! Лучшие ЗАВТРАКИ №22-20”, среди которых - овощной смузи "Борщ" и творожное печенье на сковороде!
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда #рецепты #кухня #кулинария #продукты #завтрак #полезные советы