Найти тему
Рецепты от Гордона

Весенний салат из редиски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой пучок редиски
  • 4 огурца
  • 250–300 г мякоти отварной говядины
  • 1 большой пучок смешанной зелени (мята, тархун, петрушка)
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 3–5 ст. л. майонеза
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • вареные перепелиные яйца для подачи

Шаг 1

Для заправки удалите у зелени жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте лимонным соком и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с майонезом по вкусу.

Шаг 2

У редиски удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте огурцы.

Шаг 3

Мясо разрежьте на тонкие пласты, пласты тоже нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соли и перца, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц. Приятного аппетита! Подписывайтесь и не пропускайте новые рецепты!

#салат на праздник

#салат на праздничный стол

#салат с редиской

#простые рецепты с фото

#вкусные рецепты с фото

#салат на скорую руку