🔅КБЖУ на 100 г.: 186 ккал 9/3.2/30
Выход: 540 г.
🔅Ингредиенты:
▫️Для теста:
Творог 5% - 180 г.
Мука Цельнозерновая - 100 г.
Яйцо куриное - 1 шт.
Щепотка соли.
▫️Для начинки:
Фарш говяжий - 250 г.
Лук - 100 г.
Соль, перец, любимые приправы.
Яичный желток для смазывания.
🔅Приготовление:
🍏Творог и яйцо перемешиваем блендером до однородной консистенции.
🍎Добавляем муку, соль и замешиваем тесто.
🍏Лук мелко нарезаем или измельчаем блендером и добавляем к фаршу, туда же отправляем приправы. Всё перемешиваем.
🍎Делим тесто на 8 частей.
🍏 Из одного кусочка раскатываем круг.
🍎Укладываем в центр фарш и заворачиваем края теста наверх, формируя беляш с небольшим отверстием в середине.
🍏Выкладываем беляшики на коврик для выпечки и смазываем желтком.
🍎Убираем в духовку на 35 минут и 180 °.
Приятного аппетита
#пп #пп рецепты #пп обед #пп питание #пп еда #диетические рецепты #диетическое питание #зож рецепты #здоровое питание #рецепты для похудения