Найти в Дзене
ЭkономВариант

Старый и мелкий лук не выбрасываю. Получается вкусно, полезно и дёшево

Оглавление

С появлением молодого зелёного лука, старый есть не хочется, а выбросить жалко, особенно, если его много. Да и мелкий лук тоже можно применить с пользой.

Я его просто сажаю в землю и поливаю при посадке. Через 10-14 дней (в зависимости от погоды) появляются зелёные аппетитные перья, которые можно использовать в пищу.

-2

У нас очень любят смесь измельчённого укропа и зелёного лука добавлять в творог со сметаной.

А ещё, если в тесто для сырников добавить измельчённые лук и укроп, они получаются гораздо вкуснее.

Да и пирожки с начинкой "брынза + лук зелёный + укроп" -просто объедение.

Попробуйте, не пожалеете !

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант " . Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им пригодится. Здоровья Вам и всех благ !

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :

Какое СЛОЁНОЕ тесто выбрать: дрожжевое или БЕЗдрожжевое

Как сделать, чтобы вода в колодце была чистой: БЕЗопасный, простой и дешёвый способ

Как определить подлинность мёда за 1 минуту

"Вечная" канализация: 40 лет НЕ откачивали. Рассказываю как устроить

Еда
6,93 млн интересуются