С появлением молодого зелёного лука, старый есть не хочется, а выбросить жалко, особенно, если его много. Да и мелкий лук тоже можно применить с пользой.
Я его просто сажаю в землю и поливаю при посадке. Через 10-14 дней (в зависимости от погоды) появляются зелёные аппетитные перья, которые можно использовать в пищу.
У нас очень любят смесь измельчённого укропа и зелёного лука добавлять в творог со сметаной.
А ещё, если в тесто для сырников добавить измельчённые лук и укроп, они получаются гораздо вкуснее.
Да и пирожки с начинкой "брынза + лук зелёный + укроп" -просто объедение.
Попробуйте, не пожалеете !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Если информация была Вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесь на канал " ЭkономВариант " . Не забудьте, также, поделиться с друзьями: вдруг им пригодится. Здоровья Вам и всех благ !