Найти тему
Еда и города

Готовим суп «Солянка мясная сборная»

Это вкусный и сытный суп, который готовится очень просто. Если у вас в холодильнике остался кусочек колбаски, пара сосисок или еще какие- нибудь мясные продукты, тогда приготовьте солянку!

-2

Поставьте вариться бульон из вашего любимого мяса. У меня в морозилке нашелся куриный суповой набор.

-3

Пока варится мясо, нарежьте и обжарьте лук.

-4

К луку добавьте порезанные мелким кубиком соленые огурцы.

-5

Добавьте томатную пасту или кетчуп и потушите под крышкой минут 10.

Достаньте мясо из бульона и нарежьте его на небольшие кусочки.

-6

В бульон добавьте оливки и оставьте вариться на среднем огне.

-7

Пока бульон насыщается оливковым вкусом, нарежьте мясные продукты, которые у вас есть: это может быть вареная и копченая колбаса, сосиски, охотничьи колбаски, карбонат…

-8

Добавьте мясо и огуречно- луковую заправку в бульон. Поварите минут 10.

-9

Нарежьте чеснок, зелень и дольки лимона.

-10

Добавьте в кастрюлю, закройте крышкой, выключите и дайте солянке настояться.

-11

Подавайте со сметаной или без.

Приятного аппетита!

#солянка #суп #оливки #колбаса #рецепт солянки #еда #первые блюда