Ингредиенты:
Рыба(любой породы) 700гр
Хлеб пшеничный 18гр
Лук репчатый 26гр
Кулинарный жир 4гр
Яйца 2шт
Шампиньон 3шт
Панировочные сухари 3гр
Способ приготовление:
Рыбу разделывают на филе, соединяют с хлебом и пропускают через мясорубку. Лук нарезают на кубики и обжаривают. Грибы промывают и мелко режут. Добавляют к луку. Яйца отваривают, мелко шинкуют и добавляют к луку с грибами. Отрезают пищевую плёнку, на неё выкладывают рыбный фарш и делают из неё небольшую лепешку. Ближе к краю выкладывают смесь грибов, лука и яиц. Сварачивают в рулет, подгибая фарш с пленкой. Затем концы поджимают, разворачивают пленку и формируют из рулета полу-месяц. Затем его слегка прижимают. Опускают в яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарят во фритюре 3 минуты