Как готовить:
Берем 1 лист лаваша, сворачиваем его в рулет и нарезаем на узкие полоски.
В отдельную миску разбиваем 3 яйца и вливаем 3 столовых ложки молока.
Солим яйца по вкусу и добавляем нарезанный укроп.
Перекладываем в миску со взбитыми яйцами нарезанный лаваш.
Лаваш перемешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и половину лаваша. Равномерно распределяем по дну сковороды.
Поверх лаваша выкладываем 100 граммов творога.
Сверху покрываем оставшейся массой из лаваша с яиц.
Готовим «хачапури» из лаваша на небольшом огне 3 минуты.
Затем переворачиваем лепешку на другую сторону, накрываем крышкой и жарим еще 3 минуты.
Ура, #быстрый завтрак #из лаваша и яиц готов!
Приятного аппетита!
#рецепт
- 100 г лаваша
- 3 яйца
- 3 ст.л. молока
- укроп
- соль
- 100 г творога
- растительное масло (для жарки)