Ингредиенты: Мясо любое , Лук , Морковь , Картошка , Болгарский перец , Помидоры Черри , Чеснок , Перец Чили по желанию , Специи , Зелень
Способ приготовления:
Нарезаем лук полукольцами, морковь кружочками, перец болгарский квадратиками, помидоры не сильно крупно, если Черри нарезаем пополам. Чеснок раздавливаем ножом. Мясо нарезам на крупные кусочки.
Нагреваем масло обжариваем мясо на сильном огне со всех сторон до золотистости примерно 20 минут, закидываем к мясу лук, через минуты 3 морковь, специи по вкусу, ещё через 5 минут добавляем помидоры, перец и чеснок, выкладываем сверху картофель, заливаем водой, добавляем соль, перец горошек, лавровый лист. По желанию можно добавить перец Чили. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне около 1 часа. Посыпаем зеленью.