Сегодня покажу, как я готовлю куриные бедрышки на сковороде. Вы даже не представляете, какие они вкусные! Так вкусно, что моя семья просит готовить три раза в неделю. Это невероятно вкусный ужин, который понравится всей вашей семье. Они такие вкусные, что останетесь довольны. На гарнир можете приготовить всё, что больше нравится вам. Можете просто сделать овощной салат. Не бойтесь добавлять пиво.
Подробный список ингредиентов смотрите в конце моей статьи.
Снять шкурку у куриных бедер. Добавить соль, черный перец, паприку, мускатный орех.
Хорошо перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
Куриные бедра хорошо обмакнуть в муке.
Растопить сливочное масло.
Выложить куриные бедра.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон. Налить пиво.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Добавить мелко нарезанный чеснок, мёд, соевый соус, яблочный уксус.
Тушить еще минут 15, до испарения жидкости.
Приятного аппетита! Хорошего настроения!
Ингредиенты:
4-5 куриных бёдер,
100г мёда,
1.5 ст. л. яблочного уксуса,
1.5 ст. л . соевого соуса,
1/2 ч. л. паприки,
1/4 ч. л. мускатного ореха,
4-5 зубчиков чеснока,
50 г. сливочного масла,
мука,
соль,
черный перец,
Приятного аппетита!