Найти тему
O!Well

Блинный торт с творожным кремом

Оглавление

Домашний рецепт низкокалорийного торта из блинов с творожным протеиновым кремом

Блинный торт без выпечки: готовый рецепт
Блинный торт без выпечки: готовый рецепт

Ингредиенты

Для блинов

  • Молоко 1л
  • Мука цельнозерновая пшеничная 250г
  • Яйца с0 2шт.
  • Подсластитель по желанию
  • Щепотка соли

Для крема

Приготовление

  1. Для блинов смешайте яйца и молоко. Добавьте муку, протеин, подсластитель и соль. Тщательно перемешайте, чтоб не было комочков.
  2. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду, смажьте небольшим количеством растительного масла и пожарьте тонкие блинчики. Смазать достаточно только перед первым блином. Должно получиться 12-15 штук.
  3. Обрежьте края блинов с помощью кулинарного кольца или тарелки, чтоб получилась ровная стопка.
  4. Для крема смешайте половину сыра и творога с ванильным протеином, вторую половину с клубничным. Добавьте подсластитель по вкусу.
  5. Уберите крем в холодильник на пару часов под пленкой. Он станет более плотным.
  6. Соберите торт. Чтобы слои получились ровными отмеряйте количество крема для каждого слоя на весах и распределяйте по блинам равномерно с помощью силиконовой лопатки.
  7. Смажтье края торта и верхушку остатками крема.
  8. Уберите торт минимум на 2 часа в холодильник.
  9. По желанию украсьте ягодами

Приятного аппетита!

Выход: 2160г

КБЖУ на 100г: К 127 / Б 11 / Ж 4