Найти в Дзене

Многослойный торт с шоколадным кремом

Ингредиенты: для теста- яйцо-3 шт; маргарин- 1 пачка; сметана-1 столовая ложка; мука- 3 стакана; сахар-1 стакан; соль- на кончике ножа; сода- 1 чайная ложка без горки; для крема- масло сливочное- 200 г; сгущенное молоко-1 банка; какао-порошок-40 г; коньяк-1 столовая ложка .
Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин,сметану, просеянную муку, соль, соду и замесить тесто.
Дать немного тесту полежать( отдохнуть), затем разделить на 8-10 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, на бумаге для выпечки и испечь в духовке про 180 градусах, остудить.
Для крема- масло хорошо размять, влить небольшими порциями сгущенку, непрерывно взбивая, до образования однородной массы.
Добавить коньяк и какао-порошок, взбивать до загустения.
Каждый корж и бока промазать кремом.
Верх оформить по своему вкусу.
Приятного чаепития!

-2

Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин,сметану, просеянную муку, соль, соду и замесить тесто. Дать немного тесту полежать( отдохнуть)

-3

Разделить на 8-10 частей

-4

Каждую часть раскатать в прямоугольник, на бумаге для выпечки

-5

Испечь в духовке при 180 градусах, остудить.

-6

Для крема- масло хорошо размять, влить небольшими порциями сгущенку, непрерывно взбивая, до образования однородной массы. Добавить коньяк и какао-порошок, взбивать до загустения.

-7
-8

Каждый корж и бока промазать кремом.

-9
-10

Верх оформить по своему вкусу.

-11
-12

Приятного чаепития!