Нежные внутри, сладкие, безумно ароматные и красивые печеньки .🤤 рецепт увидела у @kkatykat спасибо 🌺
Ингредиенты: мука, сливочное масло, яйцо, сахар, какао-порошок, Сахарная пудра, сода (гашеная 1 ст.л уксусом)
Способ приготовления:
В удобную посуду просеиваем муку, к нему добавляем остальные сухие ингредиенты, перемешиваем.
Взбиваем яйца, вливаем к сухой массе. Добавляем соду, растопленное сливочное масло и замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник примерно на час.
Из охлаждённого теста формируем небольшие шарики. Обваливаем их в сахарной пудре, и выкладываем на противень на расстоянии.
Выпекаем печенье в разогретой до 190 с духовке примерно 15-20 минут. Смотрите по вашей духовке и проверьте готовность деревянной шпажкой. Печеньки мягкие осень пока горячие, но потом станут аппетитно хрустящие.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤