#готовимвместе За оригинальный рецепт и вдохновение благодарю автора нашего сайта @angelik2022 Анжелу Долинину
Ингредиенты: пекинской капусты, яйца, творога, молока, Соль, перец , сушёного базилика, твёрдого сыра, кунжута
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Капусту порезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см и выложить в форму.
Творог, яйца и молоко перемешать блендером.
Добавить соль, перец, специи - и ещё раз взбить. Получившейся массой залить капусту. Сверху по желанию посыпать сушеным базиликом.
Накрыть форму фольгой и поставить в холодную духовку. Разогреть до 180 градусов и запекать 40 минут (ориентируйтесь по своей). За 5 - 7 минут до готовности убрать фольгу и посыпать сверху натертым сыром и кунжутом. Подрумянить в духовке.
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝