#непп Быстрый и вкусный ужин или перекус.
Ингредиенты: тостового хлеба, слайсов бекона (нарезка), готового голландского соуса, спаржи белой или зелёной, плавленого сыра. , Соль, перец чёрный
Способ приготовления:
Спаржу помыть, почистить и порезать средними брусочками. Отварить на пару до полуготовности,приправив специями. Остудить.
Тостовый хлеб смазать сливочным маслом и переложить на противень выстеленный пергаментом.
Затем остывшею спаржу переложить на смазанный хлеб.
Поверх спаржи, капельками выложить соус голландский.
Поверх соуса выкладываем бекон, поверх бекона плавленый сыр.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Всем добра ❤️