Очень похолодало, 22 мая всего +5. Хочется горячего и совсем не тянет на овощной салат. Поэтому тушила овощи. очень люблю овощное рагу. Яркое, вкусное блюдо. Обычно я его делаю вместе с курицей, но так как нужно считать калории и количество белка, в этот раз курицу просто отварила. Для тушеных овощей я взяла: 1 молодой кабачок 2 помидора 300 грамм стручковой фасоли 300 грамм цветной капусты 1 морковь 1 небольшая луковица зелень петрушки Приправ добавила немного - адыгейская соль, смесь 4 перца. Если вы не на жесткой диете - рекомендую жарить вместе с кусочками куриного филе и добавлять чеснок. Сначала обжаривала замороженную фасоль, она готовится дольше остальных ингредиентов, через 5 минут добавила в сковороду замороженную цветную капусту. Тем временем нарезала помидоры и кабачки кубиками, лук помельче, морковь - на крупную терку. Все погрузила в сковороду Я отдельно не пассирую морковь и лук, так как это лишнее масло, все тушится до готовности. Минут через 20 блюдо было готово. 1