Вариантов приготовления картошки пюре очень много. Каждый из них хорош по-своему. Но, есть один вариант, который превращает обыкновенную пюрешку в кулинарный шедевр.
Ингредиент этот есть на каждой кухне, вопрос только в том, КАК и когда его класть в пюрешку: 1-2 зубчика чеснока обыкновенного, положенные в пюрешку в самом начале варки, придадут вкусу блюда "нежность".
А, если к луку, зарумяненному на растительном масле, перед концом жарки добавить мелко нарезанный чеснок (по вкусу), перемешать, снять с огня и дать остыть, а затем эту смесь добавить к уже готовому пюре, хорошо перемешав, оставить минут на 5, накрыв крышкой, то это будет уже шедевр.
Такую пюрешку я использую для начинки (пирожки, вареники, ...).
Только после остывания добавляю ещё перец чёрный молотый: он подчёркивает гармонию вкуса в уже готовом блюде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Спасибо, что дочитали. Если Вам понравился рецепт, буду признательна за лайк и подписку, а также комментарий.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ :
"Нюансы торговли": почему овощи с бабушкиного огорода были вкуснее
"Бархатные" пончики
Почему я ПЕРЕСТАЛА покупать копчёное сало и ЧЕМ его заменила
Как ПРОСТО мы решили проблемы длинной комнаты и захламленности дома