Найти тему
Вкусно и просто

Курочка под шубкой)))

Этот рецепт чем то напоминает рецепт жульена, правда технология приготовления чуть-чуть отличается.

Куриное филе 800-900 гр, шампиньоны 500 гр. , лук репчатый 1 шт., сыр 200 гр. , сметана 300 гр. , соль
Куриное филе 800-900 гр, шампиньоны 500 гр. , лук репчатый 1 шт., сыр 200 гр. , сметана 300 гр. , соль
Филе и овощи мелко порезать, сыр потереть на крупной тëрке
Филе и овощи мелко порезать, сыр потереть на крупной тëрке
Обжарить куриное филе на сковороде с добавлением растительного масла. Чуть-чуть посолить
Обжарить куриное филе на сковороде с добавлением растительного масла. Чуть-чуть посолить
К филе добавить лук и ещё потушить 10-15 минут
К филе добавить лук и ещё потушить 10-15 минут
Отдельно обжарить грибы
Отдельно обжарить грибы
В жаропрочную форму первым слоем выкладываем куриное филе с луком
В жаропрочную форму первым слоем выкладываем куриное филе с луком
Далее кладём грибы
Далее кладём грибы
Сверху промазываем всё сметаной, посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 10-15 минут
Сверху промазываем всё сметаной, посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 10-15 минут
Приятного аппетита🙂
Приятного аппетита🙂